新闻动态

当前位置: 首页 > 学院概况 > 新闻动态 > 正文

马院成功举办“喜迎二十大,‘羽’祖国同行”研究生羽毛球赛

日期:2022-10-09 点击数: 来源:

(通讯员:王紫言 李丽)为欢度国庆、喜迎党的二十大胜利召开,丰富同学们的课余生活,马克思主义学院于2022101日在远望谷体育馆举行喜迎二十大,‘羽’祖国同行研究生羽毛球赛。

十月的长安,寒意初现,但这并未阻挡同学们的热情,101日上午11时,参赛选手纷纷就位,进行赛前热身,志愿者们也站上岗位,为比赛保驾护航。

本次比赛共设置男单、女单、女双三个项目。比赛过程中,选手们你来我往,遵循友谊第一、比赛第二的原则,奋勇拼搏,尽情挥洒着汗水,展现着青春的活力。随着小小的球在场中来回穿梭,选手们也都使出了自己的看家本领,下压、追身球、四方球等专业技术的登场也将比赛推向了白热化阶段,观众的欢呼声和选手的接球声不断交织,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

微信图片_20221007201801

微信图片_20221007201830

经过激烈的角逐,最终分出了冠亚季军。在一片欢声笑语中本次比赛完美落幕。镜头记录下了同学们灿烂的笑脸,但青春的活力与朝气不会被定格。马院学子将继续奋斗拼搏,脚踏实地,用实际行动向党的二十大献礼!

微信图片_20221007201747

 

 

 

上一篇:马院2022级研究生新生入学教育系列活动顺利开展

下一篇:马院开展“纲要”课程教学创新与研究集体备课会

关闭